师生获奖
当前位置: 学校首页 >> 正文

曾建权教授获广东省卓越人力资源研究成果二等奖

2017-06-07  发布部门:管理学院

近日,广东省人力资源研究会举办了第三届广东省卓越人力资源研究成果奖评选活动,寻找发现、总结提高、分享交流表彰卓越人力资源研究成果,提高广东省人力资源管理和服务研究水平,指导广东省人力资源管理与服务实践。

经过专家评审、学术委员会审核批准,共24名参选人(单位)的作品获奖,其中一等奖 4 项、二等奖 11 项、三等奖 9 项。我校管理学院院长曾建权教授的研究成果《创新评价机制,杜绝“一把尺子量到底”》荣获二等奖。

曾建权教授撰写的《创新评价机制,杜绝“一把尺子量到底”》公开发表于中央人才工作协调小组指导刊物《中国人才》2017年第二期,对中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》进行了深度解读,对职称制度改革的理论研究和管理实践具有一定的指导和推动作用。

近年来,曾建权教授对职称制度改革进行了深入的研究,2015年主持完成了广东省人力资源和社会保障厅研究项目《专业技术人才评价机制改革研究》,研究成果《广东省职称制度改革成效与成功经验研究》发表于《人事天地》2017年第一期,具有一定的应用价值,可作为高层领导决策的参考依据。

曾建权教授

关闭

学校地址:广州市白云区太和兴太三路638号 邮编:510540
招生咨询电话:020-87478354 87478449 传真:020-87478354
粤ICP备13049318号