党建工作

我校在省教育科学“十三五”规划改革开放40周年党建工作研究项目中获得立项

发布时间:2019-01-09发布部门:通识学院 字体大小:

日前,广东省教育科学规划领导小组办公室组织开展了广东省教育科学“十三五”规划改革开放40周年党建工作研究项目申报和评审工作,我校党委组织部和科研处积极组织申报工作,通过遴选推荐了4个项目参与评审。经省委教育工委审查和专家评审,我校思政课党总支黄青青同志主持的《加强广东高校基层党建创新研究——以学生社区“党员互助社”创新实践为例》项目获得批准立项,获经费资助5000元。

近年来,我校在省教育科学研究党建相关课题的申报和立项率都有一定的提高,这是我校全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,落实全国教育大会精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,充分发挥教育科学研究为加强党对教育工作的全面领导服务的重要举措。

“改革开放40周年党建工作研究项目”是2018年11月份由广东省教育工委、省教育科学规划领导小组办公室组织申报,作为专项纳入广东省教育科学“十三五”规划的重点课题,面向省内1普通高校,共立项104项课题。

 

部分立项课题