助力爱国卫生运动,经管党员争先锋

发布时间:2020-09-18发布部门:经济管理学院 字体大小:

为大力开展爱国卫生运动,打造健康的学习工作环境,弘扬党员实干担当精神,主动作为,结合疫情防控相关工作,9月17日下午,经济管理学院党总支将组织开展“爱在校园,党员同行”的卫生打扫志愿活动,全体学生党员积极参与其中。

根据活动安排,负责人把党员同志分为四小组,分别负责学生宿舍16栋的卫生打扫。各小组负责人合理分配任务,小组成员团结协作,以高度的热情投入到清洁活动。劳动过程中,党员同志尽职尽责,干劲十足,清洁工作井然有序地进行,每个角落都有着他们辛勤劳作的身影。经过大家的努力劳作,宿舍环境变得更加整洁干净。

本次活动的开展,不仅进一步增强了党员同志在疫情期间对保护校园环境及注重个人卫生重要性的认识,而且有效的提升党员同志的综合素质,他们的亲力亲为充分起到了先锋模范作用,为其他同学树立了良好的榜样的同时也展现了我院党员同志乐于奉献的风采。