当前位置: 学校首页 >> 新闻中心 >> 学校快讯 >> 正文

曾建权教授带队参加广东省管理创新和发展研究会年会

2019-01-09  发布部门:工商管理学院

(通讯员:刘琰)1月6日,广东省管理创新和发展研究会2018年年会暨现代管理创新思维及方法研讨会在暨南大学举行。来自省内高校、科研机构、企业和社会机构等代表50余人参加会议。我校工商管理学院院长、广东省管理创新和发展研究会监事长曾建权教授带领刘琰、秦金中、刘花等8位骨干教师参加了研讨会。

研讨会由广东省管理创新和发展研究会副会长董福荣教授主持。广东省管理创新和发展研究会袁兆亿会长对研究会2018年工作进行总结并提出2019年工作设想。暨南大学夏苏建教授就“医疗保险支付方式改革与管理创新”、华南师范大学奉国和教授就“大数据知识挖掘的创新应用”进行了专题发言。中山大学陈盛荣博士介绍了创新学专业委会工作经验。会议过程中代表们就相关议题开展深入交流,就各自关心的议题进行信息沟通,会场气氛活跃,会议取得圆满成功。

广东省管理创新和发展研究会是广东省一级学术社会团体,工作任务是进行管理创新理论和实践探索,开展国内外交流合作,承接政府职能转移,以及为社会各界提供决策咨询服务。为助力青年教师成长,去年曾建权教授推荐6位青年教师成功申报研究会6个研究项目。此次曾建权教授带领年轻教师参与年会,进一步开阔了年轻教师的管理创新思维,提升了管理实践领悟力,对推进工商管理学院师资队伍建设和学科发展有着积极的意义。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

学校地址:广州市白云区太和兴太三路638号 邮编:510540
招生咨询电话:020-87478354 87478449 传真:020-87478354
粤ICP备13049318号