广州城建职业学院到访洽谈“3+2”本科协同育人

发布时间:2019-02-28发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

2月26日下午,广州城建职业学院副校长周晖一行到访我校,洽谈工程造价专业“3+2”本科协同育人合作项目。蔡敏副校长主持交流会热情接待省内同行。

蔡敏副校长对广州城建职业学院同行的到来表示热烈的欢迎,向来宾综合介绍了我校的发展历程、办学特点、建筑工程学院相关专业概况等,表达了进一步建立良好交流合作关系的美好愿望。

周晖副院长对我校的发展表示赞赏,通过一系列的数据支撑介绍了广州城建职业学院近年来专业建设、“创A申本”两轮驱动转型升级等方面取得的成绩。她表示希望通过项目合作,将双方好的办学经验及优势资源植入“3+2”项目中,实现强强联手,提升育人质量,实现共享共赢。

座谈会上,我校建筑工程学院院长吴炎海对工程造价等专业进行了介绍,表示期待通过“3+2”合作项目的方式,加强优势资源共享。

宾主双方对协同合作表示了一致的认可,并就工程造价专业“3+2”本科协同育人合作项目的具体事项进行了热烈讨论。

会后,在建筑工程学院副院长杨锐、黄良辉等领导的陪同下,周晖副院长一行还参观了我校智能制造人才培养基地。

 

 

双方交流

 

参观智能制造人才培养基地

 

交流合影