当前位置: 学校首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

立足新时代 与学校共成长

学校召开新晋高级职称教师和在读博士座谈会

2019-01-13  发布部门:党群工作处

1月11日下午,为更好地发挥高素质人才的示范引领作用,促进学校教学科研水平提升,实现个人与学校的共同发展,学校在综合楼301室召开了新晋升高级职称和在读博士教师座谈会。胡社军校长、黄圣诚书记、蔡敏副校长出席了座谈会,与老师们畅通事业新规划,谋划学校新发展。蔡敏副校长主持。

黄圣诚书记作了讲话。黄书记感谢大家对学校作出的贡献,正是广大教职工特别是高级知识分子的担当和作为,推动了学校教学科研工作的进步和发展,推动天河学院18年翻天覆地的可喜变化。黄书记勉励大家努力提高政治站位,积极践行习近平总书记“四有”好教师标准,将立德树人全面贯彻到工作中。黄书记强调,学校新一轮改革发展已经起航,发展蓝图已经绘就,希望大家树立天河人的自信心,立足岗位再奉献,建功立业新时代!

新晋升高级职称教师和在读博士分别交流发言,畅谈思想、工作、生活以及对学校工作的一些建议。大家在感恩学校关心、支持和培养的同时,都非常积极地发表自己的想法,一致认为学校在中青年教师培养政策导向性、教学科研社会服务工作量计算、硬件等方面还有改进的空间。

胡社军校长作了讲话,针对大家提出的问题作了针对性回复。胡校长指出,学校第一次召开职称评审老师座谈会,这是教育厅下放职称评审政策第一年我校自己的结晶,是我们自己的成果。学校的发展离不开人才,离不开广大教职工,希望大家能和天河学院共同成长。胡校长指出,老师们提出的问题,是学校发展过程中必然存在的问题,并没有体制、机制的障碍,相信学校能够解决。学校还将一如既往大力广大教师提升学历和职称。

座谈会

秦红教授

南粤优秀教师刘蕾

胡高喜博士

陈公兴副教授和周广副教授

新晋升的同志合影

关闭

学校地址:广州市白云区太和兴太三路638号 邮编:510540
招生咨询电话:020-87478354 87478449 传真:020-87478354
粤ICP备13049318号